Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

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HAS PROBADO LOS PEPITOS ? SON TÍPICOS EN VALENCIA ...

30 March 2019
30 March 2019

Hola !!! Ya estoy de nuevo por aquí , os traigo una receta tipica de Valencia para esta Semana Santa . Para preparar un pic nic , un aperitivo etc ....  , vamos con la receta , espero que sea de vuestro agrado .


INGREDIENTES  :


MASA :


170 g de agua


25 g de aceite de oliva


10 g de levadura fresca


300 g de harina


sal


RELLENO :


50 g de cebolla 


100 g pimiento rojo y verde


1 diente de ajo


30 g aceite de oliva


500 g de tomate triturado 


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de azúcar 


2 huevos ,


2 latas de atún en aceite ( escurridas )


PARA REBOZAR Y FREIR :


200 g de leche


2 huevos 


aceite 


PREPARACIÓN RELLENO :


Ponga en él vaso la cebolla , el pimiento , el ajo y el aceite . Trocee 3 seg / vel 5 y sofría 7 min / varoma / vel 1 sin ponerel cubilete para favorecer la evaporación , poner el cestillo encima de la tapa .Añada el tomate , la sal y el azúcar , coloque los huevos envueltos en film en el varoma y sitúelo en su posición , programe 20 min / varoma / vel 1. Retire el varoma y vierta las verduras en un bol y reserve , cuando esté templado añada el atún y los huevos cocidos troceados .


PREPARACIÓN MASA :


Aclare el vaso , ponga el agua , el aceite y la levadura, programe 1 min / 37º / vel 1, incorpore la harina , la sal y mezcle 20 seg / vel 6 . Seguidamente  amase 2 min / vel espiga , a continuación divida la masa en 8 trozos , forme panecillos alargados ( el tamaño es a gusto ) colóquelos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear y dejamos reposar  tapados con un paño hasta que doblen su volumen , unos 20 - 30 min . Precaliente el horno a 200 º y hornee los panecillos 12 a 15 min ( tienen que quedar blancos y tiernos, retire del horno y deje enfriar .


REBOZAR Y FREIR :


Cortamos uno de los extremos de los panecillos y retiramos la miga para dejarlos huecos para rellenar , a continuación rellenamos con el relleno frio . Una vez rellenados colocamos el extremo que cortamos de forma invertida ( a modo de tapón ) y sujetamos con un palillo . Pasamos el panecillo por leche y por huevo batido y a continuación lo freimos con abundante aceite bien caliente , dejamos escurrir unos min en papel de cocina y servimos .


Buen provecho y disfrutad de un buen picnic

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