Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

HELADO TROPICAL

16 June 2021
16 June 2021
Categoría:


Con estos calores ya nos apetecen los helados y si son rápidos mejor . Esté helado es de los que se hacen en 2 min y se comen en 1 . Vamos a prepararlo . 


Ingredientes : 



  • 500 gr de mango o piña congelada ( en trozos ) 

  • 100 gr de azúcar glas ( opcional )

  • 2 yogures de coco congelados 

  • 300 gr de leche de coco congelada ( congelada en cubiteras )


Preparación : 



  1. Ponga en el vaso el azúcar y programe 10 seg / vel 10 .

  2. Añada la fruta congelada , los yogures y la leche de coco y manteque 1 min / vel 5-10 quitando  el cubilete y con la ayuda de la espátula ,  introduciéndola por el agujero del bocal . Sirva inmediatamente .


Sugerencias :


Si nos sobrará que lo dudo , podemos congelar dentro de un recipiente hermético  . Otro día lo sacamos y en trozos lo introducimos en el vaso y programamos 30 seg / vel 8  y ya lo tendríamos listo para disfrutar .

Solicita demostración
16 June 2021