Huevos Rotos Con Patatas Y Jamón

#Aperitivos, entrantes y tapas 06 agosto 2018

Hola !!!


Plato fácil y apetecible, algo tan sencillo como unos huevos rotos con patatas vamos a prepararlo.


Ingredientes: 


600 gr de patatas


1 cucharadita de sal


100 gr de agua


100 gr aceite oliva


5 huevos a temperatura ambiente


80 -100 gr de jamón ibérico en lonchas finas


Preparación:


Pele y corte las patatas ( como para tortilla ) , espolvoree con la sal y reserve.


Coloque la mariposa en las cuchillas, ponga en el vaso el agua y el aceite y caliente 5 min / 120 º C / vel 1.


Añada las patatas y rehogue 14 min / 120 º C / giro inverso / vel cuchara.


Mientras tanto , casque los huevos en un plato y con un tenedor, rompa las yemas ligeramente.


Añada los huevos y programe 7 seg / giro inverso / vel cuchara .


Deje reposar en el vaso durante 3 min , vierta en una fuente y coloque encima las lonchas de jamón y servimos inmediatamente.