Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

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NEW YORK CHEESE CAKE .... SIMPLEMENTE ESPECTACULAR

02 abril 2019
02 abril 2019
Categoría:

Hola !!! Hoy os presento una de las dos tartas preferidas en mi casa , de todas las que he preparado esta es la mejor , un cambio por aquí otro por allá hasta llegar a la definitiva .


Os invito a probarla se que disfrutaréis con cada bocado de mi New York Cheese Cake , buen provecho.


INGREDIENTES :


BASE :


1 paquete galletas Maria ( 30 galletas )


80 g de mantequilla 


1 cucharada de vainilla liquida


CREMA :


6 huevos 


2 tarrinas queso crema ( 600 g )


1 yogur griego


200 g azúcar 


500 g nata liquida


3 cucharadas soperas de harina de reposteria 


COBERTURA :


Confitura de arándanos 


PREPARACION :


Ponga en el vaso las galletas y la mantequilla y trituré 20 seg / vel 7 . Vierta la mezcla en un molde de 22 cm desmontable y haz una base de galleta ayudándote de una cuchara , a continuación la pondremos en el horno a 200 °  con calor arriba y abajo mientras lo precalentamos .


Vamos con la crema , ponga en el vaso los huevos , el azúcar y bátelos 40 seg / vel 5 , añade la nata , el yogur griego , el queso cremoso , la harina y mezclamos 30 seg / vel 5 .


Vertemos la crema en el molde que previamente sacaremos del horno y dejaremos enfriar . Hornear 10 min a 200 ° cubrir con papel aluminio y bajar a 180 º , seguir horneándo 50 min más  ,apagar el horno y dejar enfriar el pastel dentro del horno , dejaremos la puerta del horno un poco abierta para que salga el calor . 


Yo siempre lo dejo toda la noche , al día siguiente a la nevera 


Espero sea de vuestro agrado 


Un saludo 


Rocio 

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02 abril 2019