PINTXO DONOSTIARRA

#Aperitivos, entrantes y tapas 28 febrero 2021


La receta de hoy es un aperitivo de mis preferidos , fácil de preparar y muy versátil . Tambien nos sirve como relleno de sándwiches , brazo de gitano ... etc 


Ingredientes



  • 300 gr de palitos de surimi

  • 1 cebolleta tierna en cuartos

  • 2 huevos duros

  • 2 latas de atún escurridas 

  • 200 gr de mayonesa

  • 1 baguette en rebanadas 


Preparación : 



  1. Ponga la cebolleta en el vaso y trocee 3 seg / vel 5 . Retire y reserve .

  2. Ponga en le vaso los palitos de surimi y los huevos .Trocee 3 seg / vel 4 .

  3. Añada el atún , la mayonesa y la cebolleta reservada y mezcle 10 seg / vel 4 . Mezcle bien con ayuda de la espátula y retire del vaso. Sirva como aperitivo sobre las rebanadas de baguette un poco tostatas .