Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

<p>Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .</p> <p>Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .</p> <p>Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . </p> <p> </p>

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

PIZZA DOS SABORES

08 noviembre 2020
08 noviembre 2020

Está pizza es de mis preferidas , mitad carbonara , mitad boloñesa que mas se puede pedir . Espero que también la probéis y os guste .


Ingredientes : 


100 gr de queso emmental en trozos 


Masa :


190 gr de agua 


15 gr de levadura prensada fresca 


300 gr de harina de fuerza 


1 /2 cucharadita de sal


Cobertura Carbonara :


1/2 cebolla en juliana 


30 gr de aceite de oliva


30 gr de nata ( 35% de grasa )


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 pellizco de nuez moscada molida


100 gr de beicon en dados ( ahumado )


Cobertura Boloñesa : 


1/2 cebolla 


1 diente de ajo


1/2 zanahoria en trozos 


30 gr de aceite de oliva


75 gr de salsa de tomate 


150 gr de carne picada


100 gr de champiñones limpios y laminados


1 pellizco de sal


1 pellizco de pimienta negra molida


1 cucharadita de orégano seco


Preparación :


1 - Ponga el queso en el vaso y ralle 10 seg / vel 8 .Retire y reserve .


2 - Precaliente el horno a máxima temperatura ( 250° )


Masa : 


3 - Ponga el agua y la levadura en el vaso y caliente 1 min / 37°C / vel 2 . Pinte con aceite una bandeja y déjela preparada . 


4 - Añada la levadura y la sal y amase 1 min / vel espiga . Retire la masa del vaso , forme una bola y déjela en la bandeja preparada .


Cobertura de Carbonara :


5 - Ponga en el vaso la cebolla y el aceite y sofría 3 min / 120°C / giro inverso / vel 1.


6 - Añada la nata , la sal , la pimienta , la nuez moscada y el beicon y mezcle 5 seg / giro inverso / vel 2 . Retire en un bol y reserve .


Cobertura Boloñesa :


7 - Ponga en el vaso la cebolla , el ajo , la zanahoria y el aceite y trocee 2 seg / vel 5 . 


8 - Añada la salsa de tomate , la carne , los champiñones , la sal , la pimienta y el orégano . Sin poner el cubilete , rehogue 5 min / 120°C / giro inverso / vel cuchara . Retire en un bol y reserve .


Montaje Pizza : 


9 - Estire la masa con las manos o con un rodillo pequeño , tiene que estar del tamaño de la bandeja . Distribuya la cobertura carbonara en una mitad y la boloñesa en la otra . Espolvoree el queso rallado sobre la pizza . 


10 - Hornee durante 15 min a máxima temperatura ( 250°C ) . Retire del horno y sirva inmediatamente . 









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