Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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PIZZA ESTILO NAPOLITANA

27 agosto 2021
27 agosto 2021


La receta de hoy es una de mis pizzas favoritas , me encanta la masa y la sencillez de la pizza y está buenísima . 


Ingredientes : 



  • 160 gr de agua 

  • 10 gr de levadura fresca prensada

  • 250 gr de harina de fuerza

  • 10 gr de miel

  • 1 cucharadita de sal

  • 2 bolas de mozzarella fresca

  • 150 gr de tomate tamizado

  • 1 cucharadita de orégano seco

  • 20 gr de aceite de oliva 

  • hojas de albahaca fresca 


Preparación : 



  1. Ponga en  el vaso el agua , la levadura , la miel y programe 2 min / 37°C / vel 2 .

  2. Añada la harina y 1/2 cucharadita de sal e inicie 2 min / vel espiga o amasar . Haga una bola con la masa y cubra con un paño y deje reposar en un lugar templado y sin corrientes durante 30 min.

  3. Precaliente el horno a 250°C o la máxima temperatura de su horno . Ponga la mozzarella en el cestillo y presione para que suelte todo el líquido y reserve .

  4. Ponga en el vaso el tomate, el orégano, el aceite y 1/2 cucharadita de sal y mezcle 10 seg / vel 2 . Retire a un bol y reserve .

  5. Espolvoree la superficie de trabajo con harina y aplaste la masa para quitarle el aire . Con las manos, vaya extendiendo desde el centro hacia los bordes , hasta obtener un circulo de 25 cm aprox .

  6. Levante la masa por los bordes y vaya girándola para que quede más fina del centro y obtener un círculo de 35 o 40 cm . Coloque la masa en una bandeja de pizzauntada con aceite .

  7. Extienda el tomate dejando libre 2 cm del borde . Hornee directamente sobre la base del horno ( en solera ) durante 7 min a 250°C .

  8. Retire del horno ( no lo apague ) y reparta la mozzarella desmenuzada . Hornee nuevamente durante 5-7 min a 250°C hasta que funda la mozzarella . Retire del horno , decore con las hojas de albahaca frescas , corte en porciones y sirva inmediatamente . 

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