PLUM CAKE DE YOGUR Y MANZANA .... SIN GLUTEN

#Dietas especiales 28 febrero 2021


Esta receta es de una buena amiga y cliente , es fácil con pocos ingredientes y ya os digo que os sorprenderá . No tiene textura de bizcocho .... probadla .


Ingredientes : 



  • 500 gr de manzana pelada en trozos 

  • 500 gr de yogur griego azucarado

  • 90 gr de maicena

  • 125 gr de azúcar 

  • 5 huevos


Preparación :


Engrase un molde alargado de plum cake y reserve . Precaliente el horno a 160°. 


1- Ponga en el vaso el yogur , los huevos , el azúcar , la manzana , la maicena , el azúcar y program 1 min / vel 4 .  Vierta en el molde y hornee 1'15 a 160° , pinche tiene que salir el pincho seco . Deje enfriar y luego desmolde , está muy rico frío . 


Sugerencia : 


Podemos poner manzana cortada muy fina por encima antes de hornear y espolvorear con azúcar .