advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Comprar Thermomix®

PLUM CAKE DE YOGUR Y MANZANA .... SIN GLUTEN

28 February 2021
28 February 2021
Categoría:


Esta receta es de una buena amiga y cliente , es fácil con pocos ingredientes y ya os digo que os sorprenderá . No tiene textura de bizcocho .... probadla .


Ingredientes : 



  • 500 gr de manzana pelada en trozos 

  • 500 gr de yogur griego azucarado

  • 90 gr de maicena

  • 125 gr de azúcar 

  • 5 huevos


Preparación :


Engrase un molde alargado de plum cake y reserve . Precaliente el horno a 160°. 


1- Ponga en el vaso el yogur , los huevos , el azúcar , la manzana , la maicena , el azúcar y program 1 min / vel 4 .  Vierta en el molde y hornee 1'15 a 160° , pinche tiene que salir el pincho seco . Deje enfriar y luego desmolde , está muy rico frío . 


Sugerencia : 


Podemos poner manzana cortada muy fina por encima antes de hornear y espolvorear con azúcar . 

Solicita demostración
28 February 2021
icon-print-2