Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

ROLLITOS DE ANIS ... ESPECIALES

27 November 2019
27 November 2019
Categoría:

Hola !!


Ya huele a Navidad y en mi casa huele anis ,  está receta es muy antigua pero ya sabemos que con Thermomix® todo es más fácil . 


Aquí teneis mi receta super fácil


Rollitos de anis


Ingredientes :


200 gr anis seco


100 gr mistela


300 gr aceite de girasol


200 gr azucar y un poco mas para espolvorear ( opciónal )


800 gr harina de trigo


Preparacion :


1- Ponga en el vaso el anis , la mistela y  el aceite de girasol , programe  1 min / vel 3 .


2 - Añada el azúcar y la harina  y mezcle  1 min / vel 6 . 


Precaliente el horno a 200°C .


Prepare una bandeja de horno con papel vegetal , para ir dejando los rollitos para hornear .


3 - Vierta  la masa en un bol y manos a la obra , empezamos hacer rollitos .


4 - Cuando esten apunto , hornee 20 min / 180°C .


Puede espolvorear con azúcar o con azúcar y canela antes de hornear . Tienen que quedar dorados . 


Guarde en un recipiente hermético o una caja de las de metal , se conservan muy bien 

Solicita demostración
27 November 2019