Thermomix® Alzira

Rocio Bellver Morell

Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® . Soy Rocio Bellver presentadora autorizada de Vorwerk .

Somos muchos los amantes del Thermomix® y en especial del Tm6 , que es nuestro pinche de cocina del día a día . Desde aquí  os ayudaré a preparar una comida fácil , sana , económica y creativa con Thermomix® . En mi blog tendréis recetas  muy variadas todas elaboradas por mi con Thermomix® , recetas de mi niñez adaptadas a las nuevas tecnologías , recetas de cookidoo con algunos cambios .... etc .

Me encanta cocinar con Thermomix® ¿ Te gustaría conocerlo ? Solicita una demostración sin compromiso y deja que te enseñe las ventajas de tener un Thermomix® en la cocina . 

 

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TARTA DE CHOCOLATE CON LECHE Y FRUTOS ROJOS

02 abril 2021
02 abril 2021
Categoría:


La receta de hoy es una tarta muy fácil de preparar , sin horno y apetecible ahora que ya vamos teniendo días con el solecito . Para los fans del chocolate y con los frutos rojos que le dan su toque de frescura . 


INGREDIENTES : 



  • Base : 

  • 150 gr galletas napolitanas .

  • 80 gr de chocolate fondant para postres 

  • 80 gr de mantequilla a temperatura ambiente en trozos 


Relleno : 



  • 150 gr de chocolate con leche en trozos 

  • 1 sobre de cuajada en polvo 

  • 300 gr de leche 

  • 200 gr de nata ( 35 % grasa )


Decoración : 



  • 25 gr de chocolate fondant para postres 

  • 200 gr de frutos rojos frescos variados


PREPARACIÓN : 


Base : 



  1. Ponga en el vaso las galletas y el chocolate y triture 5 seg / vel 8 .

  2. Añada la mantequilla y mezcle 5 seg / vel 5 . Vierta la mezcla en un molde desmontable de 24 cm  y cubra la base , presionando con el reverso de una cuchara para que quede compacta . Reserve en el frigorífico .


Relleno : 



  1. Sin lavar el vaso , ponga el chocolate con leche y el sobre de cuajada y triture 10 seg / vel 7 .

  2. Añada la leche y la nata y programe 10 min / 100°C / vel 3 . Vierta el contenido del vaso en el molde reservado y deje reposar en el frigorífico un minimo de 2 horas .


Decoración : 


  1. Corte un círculo de 12 cm  de papel de hornear y colóquelo en el centro de la tarta . Ponga una barrita de chocolate  fondant en una manga pastelera desechable y caliente en el microondas o al baño maria hasta que esté fundido . Haga un corte de 1-2 mm en la punta de la manga y vaya haciendo círculos concéntricos alrededor de círculo de papel y coloque los frutos rojos y las cerezas sobre los circulos de chocolate de forma decorativa . Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir .


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02 abril 2021