TOSTAS DE MORCILLA DE VERANO VEGUI

#Aperitivos, entrantes y tapas 11 junio 2021



Ingredientes :



  • 500 gr de berenjena ( de la rallada ) en rodajas 

  • 250 gr de cebolla en cuartos

  • 50 gr de aceite de oliva 

  • 2 cucharadas de tomate frito 

  • 2 cucharaditas de orégano seco 

  • 1 pellizco de pimienta 

  • 2 pellizcos de sal 

  • 1 baguette 


Preparación : 



  1. Corte las berenjenas en rodajas  . Reserve .

  2. Ponga en el vaso la cebolla y trocee 10 seg / vel 4 . Retire y reserve .

  3. Ponga la berenjena en el vaso y trocee 8 seg / vel 5 . Baje los ingredientes hacia el fondo del vaso con ayuda de la espátula .

  4. Añada la cebolla reservada , el aceite , el orégano seco , la pimienta , el tomate frito y 1 pellizco de sal . Programe 30 min / Varoma / giro inverso / vel cuchara . Vierta en un bol y deje enfriar .


Haga rebanadas largitas con la baguette y tueste en él horno o en una tostadora . Montar la tosta con la morcilla . 


Sugerencias :


Puede utilizar la morcilla a su conveniencia , yo aquí pongo unas ideas . Se puede hacer revuelto con dos huevos , también se puede usar para empanadillas , empanada , se puede servir en caliente , preparar y guardar en un recipiente hermético para utilizar en otro momento .