TURRÓN DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

#Navidad 19 noviembre 2020

La receta de hoy es un turrón salado  , yo lo suelo hacer en Navidad acompañado con unos pimientos confitados y está buenisimo , os lo aconsejo .


Ingredientes : 


50 gr de nata ( 35 % de grasa )


1 queso camembert ( 250 gr ) con la corteza ligeramente cepillada ) 


60 gr de queso cremoso 


50 gr de pistachos pelados


50 gr de nueces peladas


Preparación :


Forre con film transparente un molde de aprox. 18x18 cm y reserve .


1 - Ponga en el vaso la nata y el camembert y programe 7 min / 90°C / vel 1 .


2 - Añada el queso cremoso y mezcle 30 seg / vel 5 . Con la espátula , baje los ingredientes hacia el fondo del vaso . 


3 - Incorpore las nueces y los pistachos y programe 20 seg / giro inverso / vel 2 . Vierta la preparación en el molde preparado y reserve en el frigorífico un minimo de 2 horas .


Desmolde sobre una tabla y corte en porciones . Sirva a temperatura ambiente sobre tostadas o con ensalada de brotes tiernos .