Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Mi nombre es Rosana,
Soy una adicta a mi Thermomix® , una apasionada de la reposteria creativa, de la decoración y me encanta viajar, voy hablar sobre todo esto en mis publicaciones.
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
La semana pasada realizamos una clase de cocina sin gluten, es un placer poder enseñar a la gente a crear sus propias harinas en 1 o dos minuto a velocidad 10. Aquí os dejo las fotos de algunas harinas (de garbanzo,kikos ,lentejas) que hicimos , pero podéis hacer de muchas más( kinoa, maiz,arroz,etc) , también hicimos brownie, pan de queso, un cake, albóndigas
.La semana próxima vamos a realizar un próximo taller sin gluten, si te interesa asistir ponte en contacto conmigo, ya sabes que el taller es gratuito. Te enseñaremos como realizar recetas saludables, rápidas, muy ricas y económicas.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta