Blog de ALICIA ROIG PAVIA

Horchata

#Bebidas 29 junio 2020

Horchata

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Que rica la horchata y más si la podemos disfrutar  haciendola nosotros.Aquí os dejo la receta que yo hago.Ingredientes400 g de chufas1300 g de agua mineral60 g de azúcarPreparaciónPonga las chufas a remojo en 500 g de agua de un día para otro (...

Berenjenas confitadas

#Salsas y guarniciones 16 junio 2020

Berenjenas confitadas

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Buenos días, segundo día de nuestra propuesta para nuestras guarniciones.Esta receta se puede utilizar para pescado o  carne .Ingredientes80 g de aceite de oliva virgen extra800 g de berenjenas con piel (cortadas en trozos grandes)60 g de azúcar...

Cebolla para guarnición

#Salsas y guarniciones 15 junio 2020

Cebolla para guarnición

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Cebolla para guarnición:Vamos a dorar cebolla para poder utilizarla bien como acompañamiento o simplemente hacer una tortilla.El final lo dejo a vuestra elección .Yo la voy a utilizar para hacer una tortilla.INGREDIENTES:20 g de aceite...

#Postres y dulces 15 junio 2020

HELADO DE CHOCOLATE

Por Alicia Roig Pavia | Alzira

Que bueno el verano me encanta, el ambiente todo es mejor verdad? Todo el invierno a dieta para poder disfrutar de unos buenos helados.HELADO RÁPIDO DE CHOCOLATE80 gr de azúcar (opcional)500 gr de nata con 35% de materia grasa200 gr de nesqui...

HELADO DE CHOCOLATE