Desde que conocí Thermomix® , y creedme, hace mucho de eso , no ha dejado de sorprenderme.
Concha Sanz
Concha Sanz
Concha Sanz
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hola .
Hace unos días una compañera publicó esta receta , yo casi ni me acordaba de hacerla pero si recordaba su textura y su sabor . Así que presté atención a Sofia (que es como se llama mi compañera ) y seguí su receta al pie de la letra.
GENIAL . No podía ser de otra manera ,así que hice la ajonesa, la fotografié y os pongo la receta porque sé que os gustará.
INGREDIENTES
PREPARACION
Ponemos una jarra encima del vaso, pesamos 250 gr. de aceite de girasol y reservamos
Dentro del vaso ponemos el aceite de oliva, los ajos, el huevo y la sal. Colocamos el cestillo, añadimos unas gotas de limón y programamos 1min/80º/v-5.
Ahora ponemos el Thermomix® 2min/v-5 y vertemos el aceite de girasol poco a poco sobre la tapa y con el cubilete puesto. Así el aceite caerá poco a poco.
TRUCOS:
al poner el cestillo por una parte reducimos el vaso y por otra podemos colar el limón
Como el huevo alcanza 80º tenemos que pasar rápido al paso siguiente para que no se nos cuaje.
Podemos añadir le pimienta, mostaza o incluso quitarle el ajo.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta