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Thermomix® Alzira

Silvia Maria Soriano Limonge

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Silvia Soriano, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Alzira (Valencia).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho compartir experiencias y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácilvariada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promocionesrecetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix®  puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Silvia Soriano, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Alzira (Valencia).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho compartir experiencias y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácilvariada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promocionesrecetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

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Pepitos Valencianos

29 March 2021
29 March 2021



Os escrito esta receta muy tipica de las celebraciones de la Pascua en toda la Comunidad Valenciana......es una delicia, seguro que os va a encantar....


PEPITOS VALENCIANOS


Ingredientes para el Pisto



  • 300 gr de cebolla cortada en trozos de aprox 3 cm

  • 150 gr pimiento rojo

  • 150 gr de pimiento verde

  • 1 cucharada de sal

  • 100 gr de aceite de oliva

  • 400 gr de tomate triturado en conserva

  • 1 lata de besugo al natural o en aceite ( relleno)

  • 6 huevos duros ( coceremos al varoma )

  • 200 gr de piñones

  • 6 o 8 panes tipo pepito o pulguita


PREPARACIÓN DEL PISTO


1. Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo y el pimiento verde. Trocee 5 seg/vel 4


2. Añada el aceite y programe 20 min / 120º/ giro inverso velocidad cuchara.


En este momento quitar cubilete y dejar solo la tapa . Poner bandeja varoma y varoma y poner dentro los huevos envueltos en papel de film transparente distribuir segun la cantidad solo en Varoma o tambien si es necesario utilizar la bandeja.


Al mismo tiempo que hacemos este paso se harán los huevos cocidos al vapor.


Una vez acabado este paso quitar Varoma y dejarlos para luego utilizarlos en el relleno del mismo.


3. Incorpore el tomate triturado y la sal. Programe 20 min / 120º / giro inverso velocidad cuchara.


VARIANTE DEL PISTO SI NO NOS GUSTA EL TOMATE


Ingredientes



  • 300 gr de cebolla cortada en trozos de aprox 3 cm

  • 100 gramos de guisantes

  • 250 gr de carne picada mixta o como nos guste


  • Huevos duros de los anteriormente hechos al varoma

  • 1 lata de besugo al natural o en aceite ( relleno)


MONTAJE DE LOS PEPITOS:

    Rellenamos los panecillos con el pisto completamente frío. Las puntitas que hemos cortado las ponemos del revés, en cada pepito, a modo de tapón.

    Pasamos cada pepito por un poco de leche y luego por huevo batido.

    Directos a la sartén con el aceite bien caliente. Y listos para comer







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