Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
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Alicia Rodriguez Morant
Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
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RELLENO PARA SANDWICH CUMPLEAÑOS Y CENAS
14 March 2018¡Mirad que sandwichs más fasssion! Me parecen ideales, además de riquísimos.
¿Qué vas a celebrar un Santo o cumple? ¡Perfesstos para el centro de la mesa!
– ¿Qué vienen unos amigos a ver el partido? Te queda una cena divertida, servir las las mezclas en salseras, en otro plato samwichs recortados y que cada uno se vaya sirviendo. Así ya nos olvidamos de la típica pizza o de ir encendiendo el horno.
– ¿Qué nos vamos a pasar el día al campo? Mientras no haga mucho calor, me parecen imprescindibles.
– ¿Qué tenemos que llevar un picoteo a casa de algun amigo? Más fácil y rápido imposible, además de original.
Incluso para una merienda o cena con los niños, frente a la tele, sin manchar mucho..eh??
los rellenos, que podemos tener preparados en el frigorífico ;)
PASTAS PARA SANDWICHES
Ingredientes:
Pavo y Manzana
300gr de fiambre de pavo
100gr de manzana verde pelada y cortada en cuartos
1 cucharadita de zumo de limón
Pimienta
4 cucharas de salsa rosa o coktail
Rúcula, roquefort y nueces
40gr de rúcula
40gr de nueces peladas
100gr de queso cremoso
50gr de queso roquefort
50gr de nata liquida (lo cambié por leche)
Jamón y queso cremoso
200gr de jamon york
200gr de queso cremoso (tipo Philadelfia)
Pimienta
Yo añadí tambien una latita de atún al natural, os lo recomiendo
Atún y maíz
2 latas de atún en aceite
1 lata pequeña de maiz
2 cucharadas de mayonesa
Preparación:
Pavo y manzana
Ponemos en el vaso el pavo, la manzana, el zumo y la pimienta. Programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y mezclamos con la salsa rosa.
Rúcula, roquefort y nueces
Ponemos la rúcula y las nueces en el vaso y programamos 3 segundos, vel.5. Retiramos y reservamos.
Sin lavar el vaso, ponemos el queso cremoso, el queso roquefort y la nata. Mezclamos 30 segundos, vel.3
Incorporamos la rúcula y las nueces reservadas. 10 segundos, vel.2
Jamón y queso cremoso
Ponemos el york y trituramos 4 segundos, vel.5
Añadimos el queso, la pimienta y el atún escurrido. Mezclamos 10 segundos, vel.3
Atún y maíz
Ponemos todos los ingredientes y programamos 15 segundos, vel.5 (Si lo estais preparando con la mitad de los ingredientes, la velocidad mejor tres y medio o cuatro).