BROWNIE DE CHOCOLATE en solo 15 minutos

#Masas, panes y repostería 21 julio 2020

¿Que te parece poder preparar en tan solo 15 min un brownie de chocolate que está buenísimo y además sin ensuciar nada? A los que ya tenemos Thermomix®    a veces se nos olvida lo tedioso que era antes preparar cualquier receta de repostería, cuanto ensuciábamos y qué pocas veces nos salía perfecta.

Sin ningún esfuerzo,con tu Thermomix® y en nada de tiempo puedes preparar un postre digno del mejor repostero.

¿Que aún no has probado a hacer brownie? ¡Pues no esperes más! ¡Sale clavado!

Ingredientes

100 g de mantequilla blanda en trozos

50 g de harina de repostería

100 g de azúcar

3 huevos

250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos

100 g de nueces peladas

Preparación

Precalienta el horno a 180°C. Engrasa un molde de 20 x 20 cm con mantequilla y espolvorea con harina.

Pon en el vaso la mantequilla, la harina, el azúcar, los huevos y el chocolate fondant y mezcla 30 seg/vel 5.

Agrega las nueces y remueve 20 seg/vel 3. Vierte en el molde preparado repartiendo bien la masa. Dale unos golpes sobre la encimera para alisar la superficie y que salga el aire. Hornea durante 15 minutos a 180°C. Desmolda para que no se pase de cocción (el brownie debe resultar húmedo por dentro) y sirve templado o frío, cortado en cuadrados.

Receta disponible en Cookidoo.