Postres y dulces

Pasteles de boniato”pastissets de moniato” típica valenciana

#Postres y dulces 06 noviembre 2020

Pasteles de boniato”pastissets de moniato” típica valenciana

Por Silvia Maria Soriano Limonge | Alzira

PASTELES DE BONIATOIngredientes para la masa    100gr de anís seco    100gr de azúcar    100gr de aceite de girasol    50gr de mistela    50gr de manteca de cerdo  &...

#Postres y dulces 06 noviembre 2020

Panellets

Por Silvia Maria Soriano Limonge | Alzira

PanelletsIngredientesMasa    250 g de azúcar    10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)    250 g de almendras crudas sin piel    1 clara de huevo    15 g de agua&nb...

Panellets
GALLETAS TERRORIFICAS TALLER ONLINE INTERACTIVO

#Postres y dulces 29 octubre 2020

GALLETAS TERRORIFICAS TALLER ONLINE INTERACTIVO

Por Silvia Maria Soriano Limonge | Alzira

Mañana Viernes 30 de Octubre vispera de Halloween y de todos los Santos estas invitada a un taller interactivo que hacemos en mi delegacion Thermomix® de Alzira , el taller sera por zoom y si estas interesada en participar solo tienes que apuntarte pa...

#Postres y dulces 29 octubre 2020

CASTAÑAS AL VAROMA EN SOLO 30 MINUTOS

Por Silvia Maria Soriano Limonge | Alzira

Cuando empiezan a llegar estas fechas y el frio, llegan también las castañas a nuestras casas e incluso a las calles, aunque por desgracia cada día es mas difícil ver a las castañeras.Entrar en casa y que te llegue ese olor a castañas es un placer, p...

CASTAÑAS AL VAROMA EN SOLO 30 MINUTOS
Lodo Chocolateado del Jardín

#Postres y dulces 29 octubre 2020

Lodo Chocolateado del Jardín

Por Silvia Maria Soriano Limonge | Alzira

Estamos en la Semana de Halloween y hoy llega una receta dulce con chocolate que seguro que nadie se va a quedar sin probar sencilla de hacer y terrorifica.Lodo chocolateado del jardínIngredientesTierra    50 g de mantequilla a tempera...

#Postres y dulces 28 octubre 2020

CALABAZA

Por Silvia Maria Soriano Limonge | Alzira

La jugosa pulpa dorada de la calabaza tiene un sabor y una textura similares a los de la batata, por lo que es estupenda para añadir tanto a platos dulces como salados. Saca punta a tu creatividad culinaria con nuestras sabrosas ideas y prueba algo n...

CALABAZA
MEMBRILLO

#Postres y dulces 28 octubre 2020

MEMBRILLO

Por Silvia Maria Soriano Limonge | Alzira

Siguiendo con la Gastronomia de Halloween de todo Los Santos, hoy hablamos del membrillo.El membrillo posee propiedades astringentes  y antiinflamatorias sobre las mucosas intestinales  debido a su contenido en pectina y taninos.  Su c...

#Postres y dulces 13 octubre 2020

MONTAR NATA SIN QUE SE CAIGA Y QUE MONTE CORRECTAMENTE

Por Silvia Maria Soriano Limonge | Alzira

NATA DEL 35% MATERIA GRASA EN NEVERA BIEN FRIA.VASO Thermomix® SECO Y LIMPIO TAMBIEN FRIO. PON 500 GR DE NATA 2 CUCH SOPERAS DE AZUCAR GLASSUN BRICK DE NATA DEL 35% HAY QUE ABRIRLO Y SACAR BIEN TODA LA GRASA DE DENTRO.- PONEMOS MARIPOSA VELOCIDAD 3 Y...

MONTAR NATA SIN QUE SE CAIGA Y QUE MONTE CORRECTAMENTE