Postres y dulces
#Postres y dulces 06 noviembre 2020
Pasteles de boniato”pastissets de moniato” típica valenciana
PASTELES DE BONIATOIngredientes para la masa 100gr de anís seco 100gr de azúcar 100gr de aceite de girasol 50gr de mistela 50gr de manteca de cerdo &...
#Postres y dulces 06 noviembre 2020
Panellets
PanelletsIngredientesMasa 250 g de azúcar 10 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) 250 g de almendras crudas sin piel 1 clara de huevo 15 g de agua&nb...
#Postres y dulces 29 octubre 2020
GALLETAS TERRORIFICAS TALLER ONLINE INTERACTIVO
Mañana Viernes 30 de Octubre vispera de Halloween y de todos los Santos estas invitada a un taller interactivo que hacemos en mi delegacion Thermomix® de Alzira , el taller sera por zoom y si estas interesada en participar solo tienes que apuntarte pa...
#Postres y dulces 29 octubre 2020
CASTAÑAS AL VAROMA EN SOLO 30 MINUTOS
Cuando empiezan a llegar estas fechas y el frio, llegan también las castañas a nuestras casas e incluso a las calles, aunque por desgracia cada día es mas difícil ver a las castañeras.Entrar en casa y que te llegue ese olor a castañas es un placer, p...
#Postres y dulces 29 octubre 2020
Lodo Chocolateado del Jardín
Estamos en la Semana de Halloween y hoy llega una receta dulce con chocolate que seguro que nadie se va a quedar sin probar sencilla de hacer y terrorifica.Lodo chocolateado del jardínIngredientesTierra 50 g de mantequilla a tempera...
#Postres y dulces 28 octubre 2020
CALABAZA
La jugosa pulpa dorada de la calabaza tiene un sabor y una textura similares a los de la batata, por lo que es estupenda para añadir tanto a platos dulces como salados. Saca punta a tu creatividad culinaria con nuestras sabrosas ideas y prueba algo n...
#Postres y dulces 28 octubre 2020
MEMBRILLO
Siguiendo con la Gastronomia de Halloween de todo Los Santos, hoy hablamos del membrillo.El membrillo posee propiedades astringentes y antiinflamatorias sobre las mucosas intestinales debido a su contenido en pectina y taninos. Su c...
#Postres y dulces 13 octubre 2020
MONTAR NATA SIN QUE SE CAIGA Y QUE MONTE CORRECTAMENTE
NATA DEL 35% MATERIA GRASA EN NEVERA BIEN FRIA.VASO Thermomix® SECO Y LIMPIO TAMBIEN FRIO. PON 500 GR DE NATA 2 CUCH SOPERAS DE AZUCAR GLASSUN BRICK DE NATA DEL 35% HAY QUE ABRIRLO Y SACAR BIEN TODA LA GRASA DE DENTRO.- PONEMOS MARIPOSA VELOCIDAD 3 Y...