Cómo preparar ensalada de aguacate con vinagreta de mostaza
#Verduras, hortalizas y ensaladas 18 septiembre 2020
Vinagreta de mostaza
240 g de aceite de oliva virgen extra
50 g de mostaza a la antigua
50 g de vinagre balsámico
2 cucharaditas de hierbas aromáticas deshidratadas (orégano, tomillo, albahaca)
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra en polvo
Ensalada
Media lechuga iceberg troceada
10-12 tomates cherry
1/2 cebolla roja en juliana
1 aguacate en daditos
1/4 pimiento rojo en tiras
Preparación ensalada aguacate con vinagreta mostaza
Medir la cantidad de aceite de oliva y reservar.
Añadir la mostaza a la antigua, el vinagre balsámico, las hierbas aromáticas, la sal y la pimienta y mezclar 30 seg/Velocidad 4
Programar 3 min/velocidad 4 y añadir lentamente el aceite por el bocal para emulsionarla.Preparar la ensalada troceando las verduras y disponerlas en una fuente. Regar con la vinagreta por encima.