Cómo preparar pollo a la mostaza

#Carnes y aves 18 septiembre 2020


    250 g de cebolla en cuartos
    40 g de aceite de oliva (y un chorrito para dorar el pollo)
    50 g de vino blanco
    10 g de maicena
    100 g de caldo de ave
    800 g de pechuga de pollo sin piel en dados de 4-5 cm
    40 g de mostaza a la antigua

Ponga en el vaso la cebolla y el aceite. Trocee 6 seg/vel 4 y sofría 10 min/120°C/vel 1.
Añada el vino y, sin poner el cubilete, evapore 1 min/Varoma/vel 1.
Añada la maicena y el caldo y programe 10 min/100°C/vel 2. Mientras tanto, dore los dados de pechuga en una sartén con un chorrito de aceite de oliva.
Incorpore al vaso la mostaza y triture 1 min/vel 5-10 progresivamente. Añada la salsa del vaso a la sartén y cuando comience a hervir, retire del fuego y sirva inmediatamente.