Cómo preparar tiradito de lubina

#Pescados y mariscos 18 septiembre 2020

    Preparación
    15 min.
    Total
    15 min.
    Raciones 4
   
    1 filete de lubina (aprox. 200 g) muy fresco
    40 g de zumo de lima
    1 diente de ajo
    1 trozo de raíz de jengibre fresca (del tamaño de 1 diente de ajo)
    3 – 4 ramitas de cilantro fresco
    1 pellizco de sal
    1 pellizco de pimienta molida
    30 g de aceite de oliva
    1 trozo de cebolla roja en juliana fina

Preparación tiradito de lubina


Retire la piel y espinas del filete de lubina y córtelo en láminas muy finas, con el cuchillo a 45º en relación a la superficie de trabajo. Coloque el pescado en una fuente para serviry riéguelo con el zumo de lima.
Ponga en el vaso el ajo, el jengibre y el cilantro. Pique 3 seg/vel 7. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Añada la sal, la pimienta y el aceite y mezcle 10 seg/vel 5. Vierta el aliño sobre el pescado, decore con la cebolla y sirva.