Thermomix® Alzira

Silvia Maria Soriano Limonge

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Silvia Soriano, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Alzira (Valencia).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho compartir experiencias y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácilvariada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promocionesrecetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix®  puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Silvia Soriano, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Alzira (Valencia).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho compartir experiencias y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácilvariada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promocionesrecetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix®  puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Granizado de Sandía

17 junio 2021
17 junio 2021
Categoría:



La sandía es una fruta cuyo porcentaje de agua roza el 90%, por lo que es muy refrescante. Solemos empezar a poder comprarla en mayo hasta finales de agosto, por lo que dispondremos de esta fruta durante los meses más calurosos del verano. Por lo que podremos hacer un granizado de sandía con la Thermomix® en cualquier momento para poder refrescarnos.

Además es una buena forma de que los más pequeños consuman sandía, aunque seguro que también se apuntan los mayores a este granizado, sobretodo los días de más calor. Con solo un poco de azúcar, limón (para que no se oxide), sandía y cubitos de hielo podremos tener un granizado de sandía en solo unos minutos.

Y si quieres un toque más cremoso, también puedes probar este sorbete de sandía, te llevará algo más de tiempo prepararlo, pero el resultado es excepcional.


GRANIZADO DE SANDIA


Ingredientes


Medio kilo de Sandía


120gr de Azúcar


500 gr de Hielo


1 Limón pelado sin pepitas y sin nada de parte blanca


Preparación


Preparamos la fruta pelando la sandía y quitando las pepitas, pelamos también los limones quitando la parte blanca y las pepitas.


Ponemos el azúcar en el vaso de la Thermomix® y hacemos azúcar glass triturando unos 10 segundos a velocidad progresiva de 5 a 10.


Reservamos el azúcar glas en un recipiente seco.


Con el vaso sin lavar, echamos el limón y la sandía, trituramos a velocidad progresiva de 5 a 10 durante 40 segundos.


Agregamos el azúcar y mezclamos a velocidad 5 durante 10 segundos.


Y ya tenemos listo para servir nuestro granizado de sandía.




Opción de granizado con sandía congelada

La ventaja de hacer el granizado con la fruta de temperatura ambiente y hielo es que podemos hacerlo en cualquier momento siempre que dispongamos de hielo en el frigorífico. El problema es que estamos mezclando la sandía con el hielo, de manera que el resultado no queda del todo integrado y estamos rebajando el sabor de la sandía con el agua de los cubitos. Por lo que otra opción es hacer el granizado con la sandía congelada, para hacer esto solo debemos limpiar el limón y la sandía y congelarlos. De modo que solo deberemos hacer el azúcar glass e incorporar la sandía congelada a trozos hasta conseguir la textura deseada. De este modo tendremos todo el sabor de la sandía. Si la sandía está madura y dulce, incluso podemos poner menos azúcar.





Solicita demostración
17 junio 2021