TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

#Navidad 06 noviembre 2020

TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

Vamos tomando nota de los aperitivos para Navidad? Este picoteo, no puede faltar en la mesa. Delicioso, para los amantes del queso, además de ser original Y lo mejor, que se tiene preparado con antelación y aperitivo fácil de transportar.

TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS

Ingredientes:

50gr de nata
1 queso camembert de 250gr
60gr de queso cremoso, tipo Philadelphia
30gr de almendras crudas (las pondré tostadas)
30gr de pistachos pelados
30gr de piñones (los tostaré)
30gr de nueces

Preparación:

Forramos con papel de hornear un molde tipo turrón de unos 18cm x 18 . Ponemos en el vaso la nata y el camembert, 7 min//90º/vel 1
Añadimos el queso cremoso y mezclamos 30seg/ vel 5. Bajamos los ingredientes al fondo del vaso. Incorporamos las almendras, los pistachos, los piñones y las nueces. 20seg/giro inverso/ vel 2. Vertemos la mezcla en el molde preparado y reservamos en el frigorífico un mínimo de dos horas.
Se desmolda sobre una tabla y se corta en porciones. Servimos a temp, ambiente sobre tostadas, o con ensalada de brotes tiernos.

Como he puesto en los ingredientes, aunque la receta original, nos dice almedras y piñones crudos, yo los pasaría un poco por la sartén, de manera que potenciemos más a un su sabor y color.