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Thermomix® Alzira

Silvia Maria Soriano Limonge

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Silvia Soriano, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Alzira (Valencia).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho compartir experiencias y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácilvariada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promocionesrecetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

¡Verás todo lo que Thermomix®  puede hacer por ti!

Rellena tus datos y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

¡Te espero!

Bienvenidos a tod@s!!

Me llamo Silvia Soriano, agente comercial de Thermomix® , y pertenezco a la Delegación de Alzira (Valencia).

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,me gusta mucho compartir experiencias y es por eso por lo que me gustaría enseñaros todo lo que Thermomix® puede facilitaros vuestro dia a día,haciendo que la cocina sea mucho más fácilvariada y rápida, ya que el tiempo  nos cundirá mucho más y podremos aprovecharlo para otras actividades que también nos gusten.

En este blog voy a compartir nuestras promocionesrecetas, y trucos para que podáis sacarles el mayor partido posible a vuestro Thermomix® .

Si aún no lo tienes, ponte en contacto conmigo y te enseño como funciona concretando una demostración, y en la que te informaré de todo sin compromiso.

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Cómo preparar magdalenas de mantequilla

18 September 2020
18 September 2020
Categoría:

    Preparación
    20 min.
    Total
    1 h
    Raciones 24

    120 g de leche
    250 g de azúcar
    4 claras de huevo
    1 pellizco de sal
    250 g de mantequilla a temperatura ambiente
    1 cucharadita de azúcar vainillado
    4 yemas de huevo
    250 g de harina de repostería
    1 sobre de levadura química en polvo (15 g)

Preparación magdalenas de mantequilla

Precaliente el horno a 200°C.
Ponga un bol sobre la tapa del vaso, pese la leche y reserve. En otro bol, pese el azúcar y reserve.
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las claras y la sal y monte 4 min/vel 3.5. Retire a un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso la mantequilla y bata 15 seg/vel 3. Retire el cubilete y programe vel 4 y, sin programar tiempo, vaya añadiendo por la abertura el azúcar reservado, el azúcar vainillado, las yemas una a una y la leche reservada.
Incorpore la harina y la levadura y mezcle 30 seg/vel 4. Vierta la crema en el bol con las claras reservadas y mezcle de forma envolvente. Reparta la mezcla en 24 cápsulas de magdalena y deje reposar durante 30 minutos.
Hornee durante 10 minutos (200ºC). Deje enfriar y sirva o conserve en un recipiente hermético.

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18 September 2020
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