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Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

BOLLOS DE PIZZA

10 April 2021
10 April 2021


Madre mía que receta he encontrado en cookidoo!!


Quería estrenar mi cazuela Anna y he encontrado una colección rockstar Anna y gualaaa esta receta capto mi atención enseguida, pero no me equivoque chic@s. 


Provadla que os encantara, fácil y  muy rica. Una manera difernte de hacer una rica pizza.


INGREDIENTES



  • 200 gr de agua

  • 1 pellizco de azúcar

  • 20 gr de levadura prensada fresca

  • 400 gr de harina de trigo (y algo más para espolvoresar)

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 1 i 1/2 cucharaditas de sal

  • 2 bolas de mozzarella fresca en mitades

  • 200 gr de fiambre de pavo en trozos o jamón cocido

  • 150 gre de cebolla en trozos

  • 1 diente de ajo

  • 20 gr de tomate concentrado

  • 400 gr de tomate triturado en conserva

  • 10 gr de crema de balsámico

  • 1/2 cucharadita de chile seco desmenuzado o un par de pellizcos de cayena molida

  • 1 o 2 pellizcos de pimienta molida

  • 1/2 cucharadita de azúcar

  • 15 aceitunas negras sin hueso en rebanadas


PREPARACIÓN



  1. Pon en el vaso el agua, el azúcar, la levadura, la harina, 30 g de aceite de oliva y 1 cucharadita de sal y mezcla 2 min/cuchara. Retira la masa del vaso a una superficie de trabajo y forma una bola. Colócala en un bol, cubre con un paño de cocina y deja reposar aprox. 1 hora o hasta que duplique su volumen. Lava el vaso.

  2. Pon en el vaso la mozzarella y el fiambre de pavo y trocea 3 seg/vel 5. Retira a un bol y reserva.

  3. Pon en el vaso la cebolla y el ajo y trocea 3 seg/vel 5. Con la espátula, baja los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  4. Añade 20 g de aceite de oliva y sofríe 3 min/120°C/vel 1.


  5. Añade el tomate concentrado, el tomate triturado, la crema de balsámico, el chile seco, ½ cucharadita de sal, la pimienta molida y el azúcar. Coloca el cestillo sobre la tapa en lugar del cubilete y programe 10 min/120°C/vel 1.



  6. Precalienta el horno a 180°C. Espolvorea con harina la fuente de horno "Anna" y reserva.


  7. Divide la masa en 10 porciones y dales forma de bola. Colócalas en la fuente de horno "Anna" separadas entre sí 2 cm, una al lado de la otra. Riega con la salsa de tomate del vaso, distribuye el queso y el fiambre troceado por la superficie y reparte las aceitunas negras.


  8. Hornea durante 20-30 minutos (180°C). Retira del horno, corta en porciones y sirve.



Aquí te dejo la receta para que la puedas hacer de forma guiada con tu tm5 o tm6


BOLLOS DE PIZZA

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