Thermomix® Alzira

Sofia Pedron Perello

<p>Hola chic@s!!</p> <p>Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.</p> <p>Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.</p> <p>Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.</p> <p>Un saludo</p> <p>Sofía Pedrón</p> <p></p> <p></p>

Hola chic@s!!

Bienvenidos a mi blog, mi nombre es Sofía Pedrón, pertenezco a la delegación de Alzira.

Desde que Thermomix® entró en mi casa me cambio la vida tanto personal como profesional, lo cual ha hecho que me convierta en su fan numero 1.

Desde aqui os invito a que lo descubrais, y que os animeis a formar parte de nuestro equipo.

Un saludo

Sofía Pedrón

COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA

18 abril 2019
18 abril 2019
Categoría:



La pregunta de todos los días..., ¿ que hago para cenar? 


Me apetece algo rico, sencillo y diferente.


Pues bien, fui a la carnicería y vi unas costillas de cerdo que me llamaron mucho la atención, así que no dudé en entrar en la plataforma cookidoo. Solo con poner costillas en el filtro me apareció esta receta, con poquitos ingredientes, sencilla de hacer y rápida.  La verdad es que nos encantó en casa y os aseguro que la volvemos a repetir. 


Os sugiero hacer vuestra propia salsa barbacoa, ya que es muy sencilla de hacer. Os dejo la receta para que os animéis.


SALSA BARBACOA



  • 10 Cucharadas de ketchup

  • 3 cucharadas de azúcar moreno

  • 2 cucharadas de miel

  • 2 cucharadas de salsa de soja

  • 1 cucharada de ajo en polvo

  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen


PREPARACIÓN


  1. Añadimos todos los ingredientes al vaso y mezclamos 30 segundos a velocidad 6

Así de sencilla es esta salsa


Ahora vamos a preparar las costillas 


COSTILLAS DE CERDO A LA BARBACOA



  • 1 Kg de costillas de cerdo en trozos salpimentadas

  • 20 gr de aceite de oliva

  • 150 gr de salsa barbacoa

  • 100 gr de agua

  • 1 cucharadita de maicena

  • 1 bolsa de patatas fritas chips,( aprox 180 gr)


PREPARACIÓN


  1. Ponga en el vaso todos los ingredientes, las costillas, el aceite, la salsa barbacoa, el agua, la maicena y programe 30 minutos, varoma, giro inverso, velocidad cuchara.

Reparta en 4 recipientes o platos y sirva con las patatas chip


                                                               BON APPÉTIT!!! 

Solicita demostración
18 abril 2019