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Thermomix® Alzira

Teresa Sancho Cebria

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

Hola soy Teresa 

Soy de L'Enova, un pueblecito pintoresco de la provincia de valencia donde la naranja es un producto autóctono y en la entrada pone: "L´ Enova antiga i Hortana on naixqué la taronja Salustiana". Como veis, me siento muy orgullosa de mi pueblo.

Llevo 6 años en la gran familia Thermomix® . Empece ganándome la tm31 ya que yo era clienta del 21, me gustó tanto, que decidí quedarme por que me gustaba mucho lo que hacía.

Cuando mi TL, Amparo me lo propuso, pensaba que no podría conseguirlo  pero con mi tenacidad y mi fuerza superé todos los retos que iban saliendo.

Me gusta mucho cocinar y soy una amante de la repostería. Me gustan hacer los dulces típicos del pueblo ajustándolos a la Thermomix® . Sobre todo soy experta en el brazo de gitano  y el merengue.

Me gustaría compartir con todas vosotras mis recetas y todos mis trucos. Espero que os guste.

Un abrazo.

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Has probado el Arnadi ? Es un dulce típico Valenciano

08 April 2019
08 April 2019
Categoría:

Hola !!!!!


Quiero compartir con vosotros esta receta fantástica que Se suele hacer por Semana Santa , con ingredientes de la temporada en la que nos encontramos, con la calabaza, boniato y la rica almendra y piñones que le dan un toque especial . Se puede hacer todo de boniato o todo  de calabaza o mitad y mitad,en mi pueblo es una costumbre hacerlo por Semana Santa 


Ingredientes


300 gr azúcar


la piel de un limón solo la parte amarilla


300 gr de almendra


1k de boniato cocido o calabaza asada


4 yemas de huevos


1 cucharadita de canela en polvo


  Azúcar para espolvorear por encima del arnadi ,a tu gusto


Almendra para decorar


 Preparación


precaliente el horno a 180º


pon el azúcar 10 seg/vel 5-10 añade la piel de limón en el vaso y programe 30 se/vel progresiva 5-10


añada las almendras y vuelva a programar 30 seg/vel.5-10


incorpore el boniato o calabaza las yemas y la canela programe 1 min/vel 4 - 5 Si no está bastante triturado pon un poco más de tiempo


vuelque la mezcla en una fuente de barro(de24cm) 


espolvoree con el azúcar y las almendras por la superficie,


introduzca en el horno durante unos 60 minutos 


Te cuento mi secreto ? Seme ocurrió ace tiempo que para mi esta forma de montaña que tiene l’arnadi es el monte calvario el calvario que pasó Jesús y las almendras a su alrededor la corona de espinas ,así que ya sabes mi secreto  ahora saca tus conclusiones



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08 April 2019
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