Has probado el Arnadi ? Es un dulce típico Valenciano

#Postres y dulces 08 abril 2019

Hola !!!!!


Quiero compartir con vosotros esta receta fantástica que Se suele hacer por Semana Santa , con ingredientes de la temporada en la que nos encontramos, con la calabaza, boniato y la rica almendra y piñones que le dan un toque especial . Se puede hacer todo de boniato o todo  de calabaza o mitad y mitad,en mi pueblo es una costumbre hacerlo por Semana Santa 


Ingredientes


350gr azúcar


la piel de medio limón solo la parte amarilla


300 gr de almendra 


1k de boniato cocido o calabaza asada


4 yemas de huevos


1 cucharadita de canela en polvo


 Preparación


precaliente el horno a 180º


ponga el azúcar y la piel de limón en el vaso y programe


30 se/vel progresiva 5-10


añada las almendras y vuelva a programar 30 seg/vel.5-10


incorpore el boniato o calabaza las yemas y la canela programe


1 min/vel.4


vuelque la mezcla en una fuente de barro(de24cm) 


espolvoree con bastante azúcar y canela las almendras por la superficie,


introduzca en el horno durante unos 60 minutos