Thermomix® Alzira

Alicia Rodriguez Morant

Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!

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Bacalao con besamel de gambas

12 septiembre 2013
12 septiembre 2013
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      Bacalao con besamel de gambas Bacalao con besamel de gambasBACALAO CON BESAMEL DE GAMBAS Ingredientes: Bacalao 2 lomos de bacalao grandes o Un lomo de bacalao “supremo” partido en dos. Un poquito de aceite y pimienta. Perejil picado, fresco o seco Una bolsa de asar Besamel 50gr de aceite 25 gambitas peladas congeladas tamaño grande (se descongelan antes de utilizarlas) 40gr de harina 400gr de leche Una pizca de pimentón dulce Media pastillita caldo de pescado Nuez moscada y pimenta Preparación: Bacalao Ponemos el pescado  espolvoreado con pimienta y perejil, dentro de una bolsa de asar bien engrasada con un chorrito de aceite, la cerramos con la abrazadera y programamos unos 8 minutos en el microondas. el mío es de 850W.  Dejamos dentro de la bolsa, hasta terminar con la  preparación de la besamel. Besamel Calentamos 50gr de aceite, 2 minutos, temp. varoma, vel.1 Añadimos 25 gambitas peladas  (es que no lo pesé, las conté) y las rehogamos 3 minutos, temp. varoma, vel. 1. Incorporamos la harina y una pizca de pimentón dulce  y programamos 1 minuto, 100º, vel. 2 para quitarle el gusto a crudo. Añadimos la leche,  media pastillita de caldo de pescado, nuez moscada y pimienta al gusto  y programamos 6 minutos, 100º,  velocidad 4. Comprobamos la textura, por si necesitamos programar un minuto más. Si la leche estaba a temperatura ambiente,  seguramente no hará falta. Montaje Echamos un poco de besamel en cada fondo de la cazuelita, encima el lomo de bacalao y napamos con el resto de besamel. Colocamos una gambita en el centro como decoración. Gratinamos hasta ver la besamel dorada a nuestro gusto.   Bacalao con besamel de gambas   NOTAS: EStas cantidades son para dos personas, si queréis preparar más besamel para más comensales, lo ideal será añadir más gambas, y la proporción de leche harina…será el 10%,  me explico: Si pongo 500gr de leche-50gr de harina, para 600gr de leche-60gr de harina y así sucesivamente.  

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12 septiembre 2013