Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
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Alicia Rodriguez Morant
Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
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Bacalao dorado expres
19 April 2021Me encanta esta receta, de normal la preparo tal como indica cookidoo,
Aquí os dejo eL enlace... (PINCHA)
Pero si voy con prisas y quiero comer de lujo, opto por la versión express
Ahorras los 15 minutos del sofrito de la cebolla, bien poniendo algún botecito casero que tengas guardado (si te gusta tener siempre previsto un fondo de despensa) o bien de lata, que para unas prisas, quedan genial algunas marcas ;)
BACALAO DORADO
Para tres personas.
Ingredientes:
200gr de cebolla frita de lata
1 diente de ajo
30gr de aceite de oliva
200gr de migas de bacalao desalado
3 ó 4 huevos, según tamaño.
100gr de patatas paja de bolsas
Pimienta negra
1 cucharada de perejil fresco
Aceitunas negras
Preparación:
Ponemos el ajo en el vaso 3 seg/vel 7. Bajamos los restos, añadimos el aceite y la lata de cebolla frita sin escurrir. Mezclamos 3 seg/vel 5.
Calentamos 4 minutos/120º/vel 1. Añadimos el bacalao , rehogamos 1 min/120º/giro inverso/vel 1
Calentamos una sarten con un poco de aceite y vertemos la mezlca.
Inmediatamente echamos en el vaso los huevos y batimos. Los incorporamos a la sartén junto con las patatas paja y con una cuchara de madera, mezclamos hasta que hayan cuajado.
Espolvoreamos con pimienta y verificamos el punto de sal. Añadimos las aceitunas y espolovoreamos con perejil picado. A comer!
NOTAS
Lo importante de este plato es el cuajado de los huevos, si nos pasamos de tiempo, quedara un bacalao más seco, es mejor estar pendientes, ya que aun separándo del fuego la sarten, el huevo sigue un poco con el calor residual. mejor que nos quede jugosito.