Thermomix® Alzira

Alicia Rodriguez Morant

<p><strong>Hola!</strong><strong>Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.</strong><strong>Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.</strong><strong>Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.</strong><strong>Estoy aquí, para ayudarte.</strong><strong>Saludos!</strong></p>

Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!

Bacalao dorado

01 abril 2021
01 abril 2021
Categoría:

Que rica por favó!!  No dejes de probarla, es una receta típica portuguesa, adaptada a Thermomix® . 
Queda genial!! es como un revuelto de huevos, patata, cebolla y bacalao.

Me encanta tanto como plato único, o para servirlo de entrante . 






BACALAO DORADO
(6 Raciones)

Ingredientes


• 400 g de cebolla en cuartos


• 2 dientes de ajo


• 100 g de aceite de oliva virgen extra


• 300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)


• 6 huevos


• 200 g de patatas paja


• pimienta negra molida


• sal


Preparación


1. Pon en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y trocea 3 seg/vel 5. Sofríe 15 min/120°C/vel 1.



2. Añade el bacalao y rehoga 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.



3. En una sartén grande con un poco de aceite, vierte la mezcla del vaso y ponlo a calentar.



4. Pon los huevos y bate 10 seg/vel 3. Incorpora a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mezla hasta que hayan cuajado.



5. Espolvorea con pimienta y verifica el punto de sal. Añade las aceitunas, espolvorea con el perejil picado y sirve inmediatamente.



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01 abril 2021