Bacalao dorado

#Pescados y mariscos 01 abril 2021

Que rica por favó!!  No dejes de probarla, es una receta típica portuguesa, adaptada a Thermomix® . 
Queda genial!! es como un revuelto de huevos, patata, cebolla y bacalao.

Me encanta tanto como plato único, o para servirlo de entrante . 






BACALAO DORADO
(6 Raciones)

Ingredientes


•400 g de cebolla en cuartos


•2 dientes de ajo


•100 g de aceite de oliva virgen extra


•300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (desmigado)


•6 huevos


•200 g de patatas paja


•pimienta negra molida


•sal


Preparación


1.Pon en el vaso la cebolla y el ajo y el aceite y trocea 3 seg/vel 5. Sofríe 15 min/120°C/vel 1.



2.Añade el bacalao y rehoga 2 min/120°C/giro inverso/vel 1.



3.En una sartén grande con un poco de aceite, vierte la mezcla del vaso y ponlo a calentar.



4.Pon los huevos y bate 10 seg/vel 3. Incorpora a la sartén junto con las patatas paja y, con una cuchara de madera, mezla hasta que hayan cuajado.



5.Espolvorea con pimienta y verifica el punto de sal. Añade las aceitunas, espolvorea con el perejil picado y sirve inmediatamente.