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Thermomix® Alzira

Alicia Rodriguez Morant

Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!

Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!

Bizcocho de calabaza para Halloween

30 October 2014
30 October 2014
Categoría:
 INGREDIENTES:300gr de calabaza asada (la pulpa).300gr de harina250gr de azúcar3 sobres de gasificantes (3 blancos y 3 azules)3 huevos150gr de aceite de girasolCobertura: Un Paquete de cobertura de chocolate*PREPARACIÓN:Precalentamos el horno a 180º calor arriba y abajo.Tamizamos la harina y los gasificantes, 15 seg/ vel.6 Sacar y reservar en un bol.Ponemos en el vaso la calabaza, el azúcar, los huevos y el aceite. 30seg/ vel.6Añadimos la harina con los gasificantes y mezclamos 10seg/vel 6. Bajamos los restos de las paredes y volvemos a programar vel 6, hasta ver todo bien integrado.Horneamos 25-35 minutos, según hornos.Desmoldamos y dejamos templar un poco. Luego le daremos la vuelta, para que la base, sea la superficie, completamente plana. Y sobre ella, extendemos la cobertura.NOTAS:Si no encuentras calabaza asada en las panaderias, puedes cocinarla en el microondas a trocitos, durante unos 15- 20 minutos, con dos dedos de agua. Tapando el bol. Y escurrirla luego.Para la cobertura, como no me quería liar mucho…cubriendo todo el bizcocho, utilicé un paquete de esos, que solo hay que meter en el microondas, cortar una esquinita y verter por encima, de la marca del Doctor “famoso”.Para las calabacitas, preparé la receta de la pasta del almendras del libro. Me sobró y la tengo en el congelador, sin tintar….para ver que tal resultado da.Algo importante que me gustaría indicar, es que el molde sea de 26 ó 28cm, Si el molde es más pequeño, corremos el riesgo de que no quede esponjoso. 
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30 October 2014
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