Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
Home › Delegación Valencia Sur › Alicia Rodriguez Morant › Postres y dulces › Brownie de coco y chocolate
Alicia Rodriguez Morant
Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
¿Quieres que te llame Alicia Rodriguez Morant?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Rodriguez Morant por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Brownie de coco y chocolate
04 March 2022Me encantan estos dos sabores, pero si no eres de coco, se puede cambiar perfectamente este ingrediente por almendra molida.
Un bizcocho muy rapido en su preparación, tan solo te llevará el tiempo del horno, y disfrutarás de una merienda de 10, ya veras!! si lo preparas, me cuentas!!
Ingredientes
- 50g de chocolate negro en trozos
- 120g de azúcar
- 2 huevo L o 3 talla M
- 100g de mantequilla derretida
- 70g de coco rallado
- 50g de harina
- 1 cucharadita de café de levadura química
Pasos de la receta
Precalienta el horno, calor arriba y abajo a 180º. Derrite la mantequilla en el micro, unos 40 segundos.
Pon en el vaso el chocolate troceado 4seg/vel 5. Debe quedar entre roquitas que puedes trocear más a mano si han quedado muy grandes, y restos de polvo. Retira y reserva.
Sin lavar el vaso, pon los huevos y el azúcar 30seg/vel 4
Añade la mantequilla y el coco 10seg/vel 3
Incorpora la harina y la levadura 5seg/vel 4
Añade el chocolate reservado y termina de mezclar todo con la espátula. Vierte la mezcla en un molde pequeño 20 x20cm, engrasado o forrado con papel de hornear
Hornea durante unos 20-25minutos, según hornos. Deja templar y desmolda
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.