Thermomix® Alzira

Alicia Rodriguez Morant

<p><strong>Hola!</strong><strong>Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.</strong><strong>Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.</strong><strong>Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.</strong><strong>Estoy aquí, para ayudarte.</strong><strong>Saludos!</strong></p>

Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!

CARRILLERAS ESTOFADAS AL WHISKY CON HIGOS

13 noviembre 2020
13 noviembre 2020
Categoría:




CARRILADAS DE CERDO ESTOFADAS AL PEDRO XIMENEZ




Ingredientes:




100 gramos de ajos pelados y ligeramente aplastados


75 gramos de aceite de oliva virgen extra


800-1000 gramos de carrilleras de cerdo salpimentadas


2 hojas de laurel


250 gramos de vino oloroso (pedro Ximenez)


100 gramos de whisky


1 pastilla de caldo de carne o una cucharadita de sal


30g de zumo de naranja natural


1 chorrito de zumo de limón


6-8 higos secos (la mitad partidos por la mitad y la otra mitad enteros)








Preparación:




Ponemos el aceite a calentar 3 minutos, temp. varoma, velocidad 1, mientras tanto pelamos los ajos. Los echamos en el aceite y programamos 5 minutos, temp. varoma, velocidad cuchara.


Agregamos las carrilladas salpimentadas, el laurel, el vino oloroso, el whisky, la pastilla de caldo o cucharadita de sal, los zumos y programamos 45 minutos, temp. varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.




Cuando finalice el tiempo,. Añadimos los higos y programamos entre 5 y 10 minutos, temp. 100, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

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13 noviembre 2020