Flan de caramelos Werther's original

#Postres y dulces 11 septiembre 2012

Flan de caramelos Werther's original  ¡¡Venga cuerpos!! ¡Quiero ver agotados los caramelos en los supermercados!  Este verano, con la vida social en el jardín, estoy disfrutando, por fin he encontrado vecinos como conejillos de indias…y he descartado a mis padres y a su melón como postre preferido.Este tipo de dulce  ya lo tengo subido en la página, como pannacotta de caramelos,  pero la textura de la gelatina, no me terminaba de gustar. Quedaba demasiado blandengue al paladar. Así que lo cambié por cuajada y fué un éxito.Bien en verdad, que la noche de la cena vecinal, no había otro postre con el que competir..¿sería por eso que gustó?  A mí desde luego me sacó del apuro, tenía en mente una tarta, pero luego se me complicó el día y pensé en deleitarlos con un flan que no me costase mucho trabajo.¡No puede ser más fácil!  Tó pa dentro del vaso y punto pelota. Y ya me veis a mí…blabla bla, blablabla…” A mano cuesta más”… por si caía alguna venta…ainss…que duros son…¡me costará seguir sobornándoles!  Flan de caramelos Werther's original  FLAN DE CARAMELOS WERTHER’SIngredientes:120gr ó 25 unidades de Caramelos wherther’s original (o similares)250gr de queso mascarpone550gr de leche2 sobres de cuajadaCarmelo líquido para pintar el molde, preferiblemente de silicona.Preparación:Echar los caramelos en el vaso (sin envoltorio). Triturar unos 3 segundos al 10. Añadir el resto de ingredientes y programar 10 minutos, 100º. velocidad 4.Mientras tanto pincelamos el molde con caramelo líquido. Verter la mezcla en el molde, que al ser de silicona, dejaremos sobre un plato, para que nos resulte más fácil transportarlo al frigorífico.Dejamos que temple un ratito y lo reservamos en la nevera como unas cuatro horas mínimo antes de desmoldar. Servir fresquito.  Flan de caramelos Werther's original  NOTAS: El molde si es posible, que sea  de silicona, se desmolda en un plis plas y sin peligro. Y si además es de formitas “chulas”, queda muy lucidor.El primer día, puse 20 caramelos y 50 de azúcar, me ha gustado más la segunda opción, directamente 25 caramelos y nada de azúcar.  Queda dulce, pero nada empalagoso.Ya se me están ocurriendo otras variedades con el  mismo sistema…¡los voy a hinchar a flanes rápidos!