HELADO DE PIÑA Y COCO (TROPICAL)

#Postres y dulces 04 junio 2020

En unos minutos, disfrutarás de un helado instantáneo. Tan sólo has de tener los ingredientes congelados con antelación. Y con el consejo que dejaré al final de la receta, ni te ocuparán espacio.





INGREDIENTES:


1 brik de leche ideal congelado 


2 yogures de coco congelados


8 rodajas de piña en su jugo congeladas a trocitos


100gr de azúcar




PREPARACION:


Echar todos los ingredientes en el vaso. Triturar en velocidad 5-10 progresiva, hasta que quede una crema. Ayudándose de la espátula.

Se puedo tomar al momento, es muy cremoso, o bien congelarlo en un tupper bajito, para que sea más comoda su extracción.

CONSEJO IMPORTANTE

Para congelar los ingredientes, va muy bien, bolsas de zip. Podemos dejarlas planitas en el congelador y además de no ocupar mucho sitio, luego tan solo moviendo un poco la bolsa, es fácil,  partir el ingrediente y poderlo echar cómodamente al vaso.
Mucho mejor que congelar, por ejemplo, los yogures enteros.