Nocilla casera

#Postres y dulces 16 diciembre 2020

Una receta, que gustará a los pequeños y a los grandes

Lecheeeee, cacaooooooo, avellanasssssss y azúcarrrrr!! (Si en lugar de leer, tienes en tu cabeza una cancioncita....es que perteneces al grupo de grandes y mayores) 

Una crema exquisita con potente sabor a avellanas,  bastante adicitiva, que te la comes en cucharadas, no puedes parar..





CREMA DE LECHE, CHOCOLATE, AVELLANAS Y AZUCAR

Ingredientes:



50 g de avellanas


•75 g de azúcar


•50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos


•50 g de chocolate con leche en trozos


•50 g de chocolate blanco en trozos


•100 g de leche entera


•75 g de aceite de girasol




Preparación


1.Ponga en el vaso las avellanas y el azúcar y triture 15 seg/vel 10.


2.Añada el chocolate fondant, el chocolate con leche y el chocolate blanco y triture 20 seg/vel 9.


•Incorpore la leche y el aceite y programe 7 min/50°C/vel 4. Vierta en un recipiente hermético y reserve en el frigorífico hasta su utilización.