Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
Home › Delegación Valencia Sur › Alicia Rodriguez Morant › Postres y dulces › HELADO DE PIÑA Y COCO (TROPICAL)
Alicia Rodriguez Morant
Hola!Soy Alicia Rodríguez, comercial de Thermomix® en Gandía.Espero que te gusten las recetas que comparto en este blog, si tienes alguna sugerencia o duda respecto a alguna de ellas, ponte en contacto conmigo.Si necesitas información sobre cualquier aspecto Thermomix® , te atenderé encantada.Estoy aquí, para ayudarte.Saludos!
¿Quieres que te llame Alicia Rodriguez Morant?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Alicia Rodriguez Morant por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
HELADO DE PIÑA Y COCO (TROPICAL)
04 June 2020En unos minutos, disfrutarás de un helado instantáneo. Tan sólo has de tener los ingredientes congelados con antelación. Y con el consejo que dejaré al final de la receta, ni te ocuparán espacio.
INGREDIENTES:
1 brik de leche ideal congelado
2 yogures de coco congelados
8 rodajas de piña en su jugo congeladas a trocitos
100gr de azúcar
PREPARACION:
Echar todos los ingredientes en el vaso. Triturar en velocidad 5-10 progresiva, hasta que quede una crema. Ayudándose de la espátula.
Se puedo tomar al momento, es muy cremoso, o bien congelarlo en un tupper bajito, para que sea más comoda su extracción.
CONSEJO IMPORTANTE
Para congelar los ingredientes, va muy bien, bolsas de zip. Podemos dejarlas planitas en el congelador y además de no ocupar mucho sitio, luego tan solo moviendo un poco la bolsa, es fácil, partir el ingrediente y poderlo echar cómodamente al vaso.
Mucho mejor que congelar, por ejemplo, los yogures enteros.