advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Alicia Roig Pavia

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Mi nombre es Alicia Roig Pavia y pertenezco a la delegación de Alzira.

Mi proposito es ayudaros a disfrutar cocinando recetas basicas y sencillas, ahorrando  tiempo en la cocina. Y asi poder disfrutar de otras actividades.

Te enseñaré a adaptar recetas y cocinar  en los 4 niveles  para optimizar tu tiempo en la cocina.

Tambien te informare de talleres trucos .

Comprar Thermomix®

Pizza sin harina " una pasada de sabor"

10 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 03:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

10 May 2023

Si te encanta la pizza y te gusta cuidarte una opción perfecta para aquellos que no pueden o no quieren tomar gluten e hidratos de carbono pero sí disfrutar de una pizza deliciosa.  


Hoy te propongo esta masa que es muy diferente y que a mi me ha encantado. y además  ¡Es muy fácil!


Su base esta hecha con batata que aporta una suavidad y una textura muy agradable al paladar.


Venga a que esperas !!!!

icon-list

Ingredientes

  • 500 gr de agua
  • ⦁ 120 g de harina de arroz
  • ⦁400 g de batatas peladas, en trozos de 2-3 cm
  • ⦁70 g de queso parmesano rallado
  • ⦁1 - 2 pellizcos de sal
  • ⦁1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • ⦁1 cucharadita de aceite de oliva para engrasar (y algo más para regar)
  • ⦁200 g de queso mozzarella rallado
  • ⦁6 - 8 tomates cherry en mitades
  • ⦁8 - 10 aceitunas sin hueso
  • ⦁1 cucharadita de orégano seco
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

1.Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo con las batatas y programe 30 min/Varoma/vel 1. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso. Déjelas enfriar completamente (aprox. 2-3 horas).


2 Paso

2.Precaliente el horno a 200ºC. Forre con papel de hornear una bandeja para pizza (Ø 30 cm) y reserve

3 Paso

3.Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga en el vaso las batatas cocidas y triture 10 seg/vel 3. Retire la mariposa

4 Paso

4.Añada la harina de arroz , el queso parmesano, la sal y la pimienta y mezcle 30 seg/giro inverso/vel 3.


5 Paso

5. Vierta la masa en el molde preparado y, con la espátula, distribúyala sobre el papel por toda la superficie de la bandeja

6 Paso

6.Hornee durante 12-14 minutos (200°C). Retire la bandeja del horno y quite la masa con el papel. Engrase la bandeja con aceite y ponga de nuevo la base de batata con el papel hacia arriba. Después, retire el papel (de esta manera la masa se dora por ambos lados). Distribuya sobre la masa la mozzarella, los tomates cherry y las aceitunas y espolvoree con el orégano.


7 Paso

7.Hornee durante 12-14 minutos (200°C). Retire la pizza del horno .Riegue con un chorrito de aceite de oliva antes de cortar en pociones y servir.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración