Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

<p>Hola, Feliz dia !!</p> <p>Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .</p> <p>En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....</p> <p>Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...</p> <p>soy<strong> Maria Jesus Mari</strong> !!!</p>

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Arroz al Paraiso

30 abril 2018
30 abril 2018
Categoría:

  • Esta receta me la enseñó una señora cuando trabajaba de carnicera. A mi me encanta prepararla para cuando voy a la playa, pero también cuando quiero tener el arroz preparado para el día siguiente, jijiiiiii 



  • ARROZ AL PARAISO





  • INGREDIENTES 




  • 50 gr de aceite de oliva 

  • 1 o 2 ajos (opcional) 

  • 1 pechuga de pollo a trocitos 

  • 100 gr pimiento rojo a trocitos 

  • 50-100 gr de jamón serrano en trocitos 

  • 1 cucharadita de pimentón rojo 

  • 50 -300 gr de arroz redondo 

  • 800 gr de agua 


  • PREPARACIÓN


  • 1. Pon en el vaso aceite y el ajo, y dora lo ajos 5 mit/100º/ vel 1(mejor no pongas el cubilete, los ajos se dorarán mas)

  • 2. Añade la pechuga y sofríe 5 mit./120º/ vel 1. (tampoco pongas el cubilete)

  • 3. Incorpora el pimiento y sofríe 5mit/120º/ vel 1. 

  • 4. Añade el jamón serrano y el pimentón y sofríe 2 mit/120º/ vel 1. 

  • 5. Cuela el sofrito através del cestillo, y reserva. 

  • 6. Después, sin lavar el vaso, pon el aceite del sofrito, el agua, la sal, el cestillo y el arroz, tapa el vaso y programa 20 mit/ 100º/ vel 4, con la espátula remueve através del bocal el arroz varias veces durante la cocción. 

  • 7. Cuando termine comprueba que este bien cocido, si no, programa 2 minutos más. 

  • 8. Vuelca el arroz en una ensaladera y añade el sofrito reservado, mezcla bien y sirve. 


  • NOTAS


  •  sabes ?? , si lo preparas de un día para otro mejorara !!!!





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30 abril 2018