Blog de MARIA-JESUS MARI MONSERRAT

Crema de tiramisú exprés

#Confitería y conservas 03 enero 2021

Crema de tiramisú exprés

Por Maria-jesus Mari Monserrat | Alzira

Crema de tiramisú exprésIngredientes200gr de azúcar2 cucharadas de chocolate negro 0%2 cucharadas de café soluble250 gr de queso mascarpone500 gr de nata par montarPreparaciónPon en el vaso el azúcar el chocolate y el café y pulveriza 15 seg / vel 10...

Trufa cocida

#Confitería y conservas 03 enero 2021

Trufa cocida

Por Maria-jesus Mari Monserrat | Alzira

Crema de TrufaIngredientes500 ml de nata para montar ( 35% mínimo de materia grasa )75 gr de azúcar200 gr de chocolate fondant para postresPreparación Pon el azúcar en el vaso y pulveriza 10 seg/ vel 10Añade el chocolate y trocéalo 10 seg vel 6-...

Roscón de reyes en 1 hora

#Masas, panes y repostería 03 enero 2021

Roscón de reyes en 1 hora

Por Maria-jesus Mari Monserrat | Alzira

La receta definitiva de,Roscón de Reyes en 1 horaingredientes 240 gr azúcar240 ml lechepiel de un limón piel de una naranja3 huevos M100 gr aceite de girasol 60 gr levadura800 gr harina de fuerza50 gr azúcar para hacer el azúcar mojado&nb...

#Pastas y arroces 01 enero 2021

Arroz Negro, tan solo en 30 minutos

Por Maria-jesus Mari Monserrat | Alzira

Arroz negro cremoso con calamaresIngredientes2 dientes de ajo 70 g de cebolla en trozos80 g de aceite de oliva virgen extra500 g de calamares limpios y cortados en trozos70 g de tomate triturado en conserva200 g de arroz de grano redondo700 g de...

Arroz Negro, tan solo en 30 minutos