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Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

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Coca de San Juan

21 June 2020
21 June 2020

Aunque hay diferentes versiones de este dulce típico en San Juan, yo me he decidido por este, creo que en mi casa les gustara mucho mas.....


Coca de San Juan


ingredientes 12 raciones


100 gr de azucar


la piel de un limon sin nada de blanco


2 huevos m


60ml de aceite de oliva suave


30 ml de agua de azaha


30ml de levadura fresca


600 ml crema pastelera ( colocala en una manga pastelera con boquilla rizada ) 


50gr de piñones


fruta escarchada ( opcional )


40 gr de azucar


Preparacion



  1. Pon en el vaso el azúcar y la piel de limón, pulveriza 30 seg / vel 5-10 progresiva. 

  2. Añade al vaso los huevos, el aceite, la leche, el agua de azahar y la levadura, mezcla 15 seg / vel 3, después templa 2min/ 37º/ vel 2.

  3. Añade la harina mezcla todo 10 seg/ vel 3, a continuación amasa / 2 mint, deja reposar en el vaso hasta que doble el volumen.

  4. Extiende la masa sobre un papel de hornear, tiene que quedar muy fina, pincela con huevo batido y con la crema pastelera haz sobre ella  rallas formando cuadros después reparte los piñones y espolvorea con el azúcar, ahora deja reposar 20 mint  en un lugar cálido, precalienta el horno  a 180º.

  5. Tienes que hornear la masa 30 mint a 180º, o hasta que este doradita.

  6. déjala que se enfrié  y pártela transversalmente por la mitad, rellena con la manga pastelera, vuelve aponer la tapa  y ya puedes disfrutar de este dulce.




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