Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Crema de calabacín con ojos de rana y de unicornio

31 October 2021
31 October 2021
Categoría:




Dispositivos, todos/ 2 Raciones



  • Tiempo de preparación

  • 2min

  • Tiempo total 25min



  • Ingredientes

  • 2 ajos pelados.

  • 30ml de aceite de oliva

  • 400 gr de calabacín sin pelar y a rebanadas de 2cm.

  • 50ml de agua.

  • Sal y pimienta

  • 2 ojos de gominola, 3 aceitunas negras en rodajas y 4 mini mozzarellas en mitades.


Pasos de preparación


Pon los 2 ajos pelados. y 30ml de aceite en el vaso sofríe


Añade el calabacín y trocea3 seg/Varoma/velocidad 2


Incorpora los 50ml de agua, programa 20 min/ varoma/velocidad 1


Mientras tanto, con un cuchillo afilado, haz un corte de aprox. 5 mm de profundidad en cada mitad de las mini mozzarellas e inserta un trozo de aceituna negra.


Tritura la crema 1 min/velocidad 10


Añade La sal y pimienta a tu gusto.


Sirve en 2 vols. y reparte los ojos por encima, sirve caliente.


Sugerencias & trucos


Omite los ojos si no estas en Halloween.

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31 October 2021