Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

<p>Hola, Feliz dia !!</p> <p>Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .</p> <p>En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....</p> <p>Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...</p> <p>soy<strong> Maria Jesus Mari</strong> !!!</p>

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Ensalada Rápida y Fresquita

14 junio 2021
14 junio 2021





TM31 TM5 TM6


Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo




Ingredientes 4 raciones


  • 2 huevos duros

  • 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) (lavados y escurridos)

  • 100 g de pimiento rojo en trozos

  • 50 g de cebolleta

  • 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

  • 50 g de aceite de oliva virgen extra

  • 25 g de vinagre de vino blanco

  • 1 cucharadita de sal

  • 4 - 6 hojas de lechuga romana

  • 200 - 250 g de atún al natural

  • 100 g de aceitunas verdes sin hueso

  • o bien 100 g de aceitunas negras




Preparación



  1. Corta los huevos por la mitad y reserva por separado las claras de las yemas. Pon en un bol los garbanzos y reserva..

  2. Pon en el vaso las yemas de huevo duro, el pimiento, la cebolleta, el perejil, el aceite, el vinagre y la sal y trocea 5 seg/vel 4.5. Vierte sobre los garbanzos y mezcla.

  3. Cubre una fuente con las hojas de lechuga, coloca en el centro los garbanzos aliñados y reparte por encima el atún, las claras troceadas y las aceitunas. Sirve.





Solicita demostración