advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Comprar Thermomix®

Has probado estos tallarines rosa ???

08 October 2020
08 October 2020
Categoría:

Hola a todos !!


no pudo dejar de recomendar que probéis esta receta rosa, esta es exquisita, y repleta de infinidad de propiedades en todo sus ingredientes, Ñam,Ñam, ñam....




Tallarines con pesto “ Rosa “


Ingredientes


70 g de anacardos crudos


50 g de queso parmesano en trozos (y algo más en lascas para servir)


300 g de remolacha cocida en trozos


½ diente de ajo


50 g de aceite de oliva


20 g de zumo de limón


1 ramita de albahaca fresca (solo las hojas)


2 cucharadita de sal


1400 g de agua


500 g de tallarines


Preparación


Coloca un bol sobre la tapa del vaso y pesa los anacardos, cubre con agua y deja a remojo durante 2 horas.


Pon en el vaso el queso parmesano y ralla 20 seg/vel 10.


Añade los anacardos remojados y escurridos, la remolacha cocida, el ajo, el aceite de oliva, el zumo de limón, la albahaca y ½ cucharadita de sal. Tritura 20 seg/vel 6. Retira a un bol y reserva. Lava el vaso.


Pon en el vaso el agua y calienta15 min/100°C/vel 1.( en el modelo TM 6 puedes poner en espera la receta y  este paso poner el modo hervidor)


Por la abertura de la tapa, añade la sal y los tallarines y, sin poner el cubilete, cocina el tiempo que indique el paquete/100°C/giro a la hora inversa/vel 1. Escurre los tallarines en el recipiente Varoma. Sirve con el pesto de remolacha y espolvorea con el parmesano en lascas, y a comer.....










                                                           Majesus **



Solicita demostración
08 October 2020
icon-print-2