Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Las Habitas de mi amiga.

10 April 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 4 personas

10 April 2022

Para hacer esta receta escoge siempre habas pequeñas, ya que el tiempo de cocción es corto.


Yo aprovecho este tiempo de cocción  para varomear, jijijiji.


Depende de como vamos a comernos estas habitas cocino  al vapor;


si es para bocadillo, embutido ( longanizas, chorizos o choricitos, morcillas o incluso hamburguesas...


si vamos a consumirlo en plato, pongo patatas con corte panaderas y también huevos.


Cualquier opción que utilices te gustara.


 

Ingredientes

  • 40 ml. de aceite.
  • 300 gr de habitas tiernas
  • 50 gr de ajos tierno
  • o 4 ajos laminados

Pasos de la receta

1 Paso

Pon el aceite en el vaso y calienta 1 mint / 10varomaº/ cuchara.

2 Paso

Añade los ajos y sofrie 4 mint./120º/ varoma/ cuchara.

3 Paso

Añade las habitas y Cocina 15 mint./varoma/ giro a la inversa/ cuchara.

4 Paso

Deja reposar un par de minutos dentro del vaso, añade sal a tu gusto y sírvelas.

Si vas varomear algún ingrediente, pon el varoma tapado con tu elección en su posición desde el paso 3, pero añade 5 mint. mas en este paso y omite el paso 4

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