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Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

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Mejillones al vapor

08 December 2021

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

08 December 2021
Categoría:
Mejillones al vapor

Ingredientes



  • Dos kilos de mejillones o clochinas limpias

  • Tres o cuatro ajos enteros con piel y chafados

  • Una cucharadita de pimienta en bolitas

  • Una cucharada de pimentón dulce

  • Medio limón a trozos

  • 20 ml de aceite de oliva


Preparación



  1. Coloca en un molde los mejillones y el resto de ingredientes en el mismo orden que te los enumero mezcla, tapa el varoma y reserva.

  2. Pone 800 ml de agua en el vaso Tapalo y coloca el varoma en su posición, Programa 25 minutos / temperatura varoma /velocidad cuchara.

  3. Cuando termine el tiempo coloca en  una fuente los mejillones y el jugo, sirve inmediatamente.


Sugerencia


Si no tienes un molde que te quepa en el varoma puedes utilizar, o bien una bolsa de horno de las grandes o un molde de aluminio grande de usar y tirar este lo puedes moldear al Varona.

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Ingredientes

  • Dos kilos de mejillones o Claus chinas limpias
  • Tres o cuatro ajos enteros con piel y chafados
  • Medio limón a trozos
  • Media cucharadita de pimienta en bolitas
  • Una cucharadita de pimentón dulce
  • 20 ml de aceite de oliva
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Pasos de la receta

1 Paso

Coloca en un molde los mejillones y el resto de ingredientes en el mismo orden que te los enumero mezcla, tapa el varoma y reserva.



2 Paso

Pone 800 ml de agua en el vaso Tapalo y coloca el varoma en su posición, Programa 25 minutos / temperatura varoma /velocidad cuchara

3 Paso

Cuando termine el tiempo coloca en una fuente los mejillones y el jugo, sirve inmediatamente.

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Si no tienes un molde que te quepa en el varoma puedes utilizar, o bien una bolsa de horno de las grandes o un molde de aluminio grande de usar y tirar este lo puedes moldear al Varona.

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08 December 2021
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