Receta para preparar con antelacion

#Cocción en varoma 17 junio 2020


Esta receta también la preparamos en el taller de esta semana, se cocino al vapor en compañía de las berenjenas a la parmesana



Fiambre de pollo y pistachos





Ingredientes 


300 g de pechuga de pollo sin piel en trozos

100 g de beicon ahumado en lonchas o trozos

60 g de queso cremoso (tipo Philadelphia®)

2 huevos

1 cucharadita de sal

1 pellizco de pimienta negra molida

1 pellizco de romero seco

1 pellizco de tomillo seco

40 g de pistachos pelados (sin sal)

700 g de agua

100 g de rúcula



Preparación

Pon en el vaso la pechuga y el beicon y triture 15 seg/vel 5.

Añade el queso, los huevos, la sal, la pimienta, el romero, el tomillo y los pistachos. Mezcle 15 seg//vel 4. Vierte la mezcla sobre un cuadrado de film transparente y envuelve la carne dando forma de cilindro. Haz rodar el rollo de carne sobre la superficie de trabajo para que quede bien sellado. Reserva. Aclara el vaso.

Vierte el agua en el vaso y sitúa el recipiente Varoma en su posición con el rollo de carne. Tape el Varoma y programe 30 min/Varoma/vel . Retire el Varoma.

Deja enfriar el fiambre de pollo y córtalo en lonchas finas. Sirve el fiambre de pollo frío con la rúcula en sándwiches y bocadillos.



también puedes servirlo caliente y acompañarlo con alguna salsa, crema etc...



es ideal para prepara con antelación, incluso puedes congelar lo para tenerlo para mas adelante.



otra opción seria utilizarlo para preparar bocadillos