Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Sofrito de mi Abuela

10 April 2022

Tiempo de preparación 00:15:00 mins

Ración para 6 personas

10 April 2022

Este relleno lo puedes usar tanto para una Empanada, Pepitos, también Empanadilla.


Yo lo utilizo también como guarnición.


 ----------------------------------------------------------



Ingredientes

  • 200 cebolla en 4 trozos
  • 1 lata de tomate natural
  • 2 latas de atún con su aceite
  • 1 lata de pimiento morrón pequeña
  • 2 huevos duros
  • 20gr. de aceite

Pasos de la receta

1 Paso

Pon todos los ingredientes en el vaso y tritura 2 seg. vel 4

2 Paso

Cocina 12 mint./ 120º/giro a la inversa/ vel 3

3 Paso

Deja templar para utilizar como relleno

En la nabera la puedes tener 6/7 dias en un taper de cristal

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración