Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Vol a mi gusto

11 junio 2020
11 junio 2020
Categoría:



Bol ami gusto esta sacada de la plataforma de recetas cookidoo.es ,pero yo la he adaptado a mi gusto, o mas bien al régimen que tengo entre manos...jijiiii


la verdad es que aunque no lleva la salsa de legumbres como la receta original. me resulto muy agradable de comer.....


al final de la receta tienes enlace a la receta original en cookidoo, también te recomiendo que des una ojeada ala colección Todo en un bol son todo recetas muy de hir por casa pero preparadas de diferente formal

Arroz a mi gusto


4 personas


Ingredientes para el arroz


250g de gambas peladas


1000 g de agua


1 - 1 ½ cucharaditas de sal


20 g de aceite de oliva 


o bien 20 g de mantequilla (opcional)


350g de arroz de grano largo (de 12-16 minutos de tiempo de cocción)




Troceado de verduras, frutas y frutos secos


250 - 350 g de ramilletes de brócoli


200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)


1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)


30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)


25 g de aceite de oliva virgen extra


15 g de vinagre


2 cucharaditas de miel


1 - 2 pellizcos de sal


1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)




Preparación de arroz




Pon el aceite en el vaso y un par de ajitos pelados, y programa 7seg/ vel 7 añade las gambas y sofrie 4mit/ 100º/ vel cuchara, cuela en el cestillo la gambas y reserba el aceite.


Pon en el vaso el agua, la sal y el aceite reserbado. Introduzca el cestillo, pese el arroz dentro y programe 20 min/100°C/vel 4. Vierta el arroz en una fuente y sirva caliente.




Troceado de verduras, frutas y frutos secos


Pon todos los ingredientes en el vaso y trocee 6 seg/vel 4. Retire a un bol y reserve. 


Montar


Pon todo en un bol grade y mezcla lo, ya puedes servirte o ponerlo en la nevera y irte a la playa...jijiiii

Bol a mi gusto con salas de legumbres






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11 junio 2020